Öffnungszeiten:
Aufgrund Entscheidung des Bundesrates zu Covid19, ist unser Restaurant bis zum 28.02.2021 nur für Hotelgäste geöffnet.
Unsere Restaurantöffnungszeiten sind temporär geändert: Bitte beachten Sie dazu auch unsere Seite "Covid19".
Frühstück: 07:30 Uhr - 10:00 Uhr
Lobby: 12:00 Uhr - 16:00 Uhr servieren wir eine Tagessuppe mit Brot, Kuchen und Kaffee & Tee
Abendessen: 18:00 Uhr - 20:30 Uhr (warme Küche); Das Restaurant ist bis 21:30 Uhr geöffnet.
UNSER TEAM FREUT SICH SIE ZU BEGRÜSSEN.
Im Winter: täglich von 07:30 bis 10:00 Uhr und 18:00 - 21.30 Uhr. An Wochenenden und Feiertagen auch über Mittag bis 16:00 Uhr geöffnet.
Im Sommer: Donnerstag - Montag von 07:00 - 10:00 Uhr und 17:00 - 21.00 Uhr
Feste, Feiern, Geburtstage, Hochzeiten und Gruppen auf Anfrage. Gerne stellen wir Ihnen ein individuelles Angebot zusammen.
Gerne reservieren wir für Sie Ihren Tisch:
Tel: +41 (0) 81/838 75 75
email: info@chesa-surlej.ch.
laBrasera
Lust auf Engadiner Spezialitäten und lokale Kreationen ?
In unserem Restaurant verwöhnen wir Sie täglich mit frischen Produkten. Engadiner Gerichte sowie auch internationale Gerichte finden sich auf unserer Speisenkarte. Lassen Sie sich überraschen.
Unsere Abend Speisenkarte
Unsere Mittagskarte
Alp31
Lust auf Käse ?
Wir servieren Ihnen in unsere Alp31 herrliche Fondues in verschiedenen Variationen. Ein gemütlicher Abend in urigem Ambiente.
Frisch und authentisch zubereitete Fondues, und mehr...
Finden Sie hier Ihre Fondue Klassiker
Geniessen Sie an Silvester unser Käse Fondue Menu
Mountain Frühstücksbuffet & Lunchpakete
Brauchen Sie Energie für den ganzen Tag?
Ob Biken, Hiken, Skifahren: auf unserem regionalen Mountain Frühstücksbuffet finden Sie alles, was Sie benötigen, um Ihren Tag gestärkt zu starten.
Und für unterwegs stellen wir Ihnen gerne ein Lunchpaket zusammen.
Paravicini Hütte
Lust auf einen aussergewöhnlichen Event ?
Buchen Sie die Paravicini Hütte und geniessen Sie einen Apero, ein Grillplausch, eine Fackelwanderung mitten im Wald. Die Organisation können Sie getrost uns überlassen.